miércoles, 27 de marzo de 2013

IV Foro Nacional del Caprino


Los próximos días 2 y 3 de mayo se celebrará el IV Foro Nacional del Caprino, en el Palacio de Congresos Cabo de Gata-Ciudad de Almería de El Toyo (Almería).
Un Foro para hablar exclusivamente de caprino en el que los profesionales referentes en el sector nos contaran sus experiencias y conocimientos.

Periodo de inscripción: del 1 al 26 de abril. Plazas limitadas: 250 plazas por riguroso orden de inscripción.


Programa IV Foro Nacional del Caprino
 Miércoles, 18 de septiembre
16.00 horas. Jornada satélite. ‘Gestión e innovación, el sector avanza’.
 
Jueves, 19 de septiembre
8.00 horas. Acreditación y entrega de documentación.
9.00 horas. Ponencia. ‘Futuro y viabilidad de los programas de mejora genética de las razas de ovino y caprino’.
10.00 horas. Saludo de bienvenida e inauguración oficial de las jornadas.
11.00 horas. Café.
11.30 horas. Mesa redonda. ‘Equilibrio y transparencia en la cadena de valor de la carne de ovino y caprino’.
13.30 horas. Ponencia. ‘¿Actuamos de forma eficaz frente a los parásitos del ganado?’.
14.30 horas. Almuerzo de trabajo.
16.00 horas. Ponencia. ‘Bioseguridad en la gestión de residuos y subproductos en las explotaciones’.
17.00 horas. Ponencia + Comunicaciones orales. ‘Innovación y transferencia: resolución de casos clínicos’.
18.30 horas. Asamblea Ordinaria de Socios de la SEOC.
 
Viernes, 20 de septiembre
9.00 horas. Ponencia + Comunicaciones orales. ‘Problemáticas en implantación de APPCs y la trazabilidad de las queserías’.
10.30 horas. Café.
11.00 horas. Mesa redonda. ‘Optimización de la gestión de los sistemas de alimentación en pequeños rumiantes’.
13.00 horas. Ponencia. ‘Actualización en sistemas de manejo reproductivo’.
14.00 horas. Almuerzo de trabajo.
15.30 horas. Ponencia. ‘Conclusiones de los Foros de Ovino y Caprino’.
16.30 horas. Ponencia + Comunicaciones orales. ‘La responsabilidad civil y penal en el ejercicio de la práctica veterinaria’.
18.00 horas. Clausura.
21.00 horas. Cena de clausura.






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